publicidad

publicidad

» Mira aquí el primer trailer oficial que la ultima pelicula que cierra de la saga de Resident Evil

Mira aquí el primer trailer oficial que la ultima pelicula que cierra de la saga de Resident Evil


Desde el canal oficial de Sony Pictures Entertainment ya podemos ver de forma oficial el tráiler de la última película de la saga de Resident Evil, el juego de zombis por excelencia creado por Shinji Mikami y distribuido por Capcom, esta última entrega es llamada, RESIDENT EVIL: THE FINAL CHAPTER.

Ya podíamos ver el teaser de este tráiler en el perfil de twitter de la protagonista Milla Jovovich que encarna a Alice, nombre clave de personaje principal en la saga de Resident Evil.



Ahora Sony Pictures Entertainmen nos muestra el tráiler completo de la última entrega de la saga que está basada muy libremente en el juego del mismo nombre.

Después de los acontecimientos de Resident Evil: Retribution que pusieron a Alice en las manos del peligro una vez más escapando de “Red Queen” o reina roja  que conducía experimentos a costa de los humanos, es lugar donde Resident Evil: The Final Chapther toma lugar.

El tráiler de más de dos minutos a personajes recurrentes como el Dr.Isaacs, Wesker y Albert Wesker. Así que con este nuevo tráiler y después de 5 años de ausencia, la saga de resident Evil regresa para contar una última historia con el capítulo final de la saga.







RESIDENT EVIL: THE FINAL CHAPTER. Llegará a salas el 27 de Enero del 2007

Referente: twitter.com/MillaJovovich

publicidad

Mantente informado con las notas más actuales ¡Únete! a nuestra redes sociales

Entrada más reciente Entrada antigua Tecknomano
 

Privacidad - Disclaimer Contacto Publicidad ¡Únete! Sobre Nosotros

Licencia Creative Commons