En la madre patria, se tiene una mentalidad muy creativa como se diría "fuera de la caja" o "outside the box" cuando se le ocurrió a un restaurante español olvidarse del tradicional papel para sus menúes y reemplazarlos con ipad's, así sus clientes pueden tener un menú que vale más que la comida que consumirán.
Etxanobe, así es como se llama en restaurante el cuan con ayuda de Iñigo Merino, un estudiante de universidad que ha desarrollado la aplicación para el iPad.
En el menú se encuentra todo lo que puedes consumir en el restaurante cada platillo con su respectiva imagen y en algunos caso un vídeo de su preparación. También cuenta con recomendaciones según el platillo que elijas el menú que recomendara una bebida, hasta donde hemos llegado...
Otra característica de este novedoso y caro menú, no lo digo por los precios de los platillos, si no por iPad que si se llegara a caer, en la deuda que te meterías. Es la utilización de Twitter y Facebok para hablar con la cocina, ya sea para felicitarlos o reclamarles por que no tienes cuchara.
Etxanobe, así es como se llama en restaurante el cuan con ayuda de Iñigo Merino, un estudiante de universidad que ha desarrollado la aplicación para el iPad.
En el menú se encuentra todo lo que puedes consumir en el restaurante cada platillo con su respectiva imagen y en algunos caso un vídeo de su preparación. También cuenta con recomendaciones según el platillo que elijas el menú que recomendara una bebida, hasta donde hemos llegado...
Otra característica de este novedoso y caro menú, no lo digo por los precios de los platillos, si no por iPad que si se llegara a caer, en la deuda que te meterías. Es la utilización de Twitter y Facebok para hablar con la cocina, ya sea para felicitarlos o reclamarles por que no tienes cuchara.
Source: Directoalpaladar